ぴー🐰
うちの娘も外食行って子ども用の椅子には絶対座りません!ベビーカーも拒否だし、家でごはん食べるときも椅子にはほとんど座らずに勝手にソファーに座ってます笑
でも今の娘に何言っても理解できないよなーと思ってとりあえずごはん食べてくれたら天才!って思ってます笑
はじめてのママリ🔰
うち未だにですよ。辛いですよね。意思の表れだと思います。
ぴー🐰
うちの娘も外食行って子ども用の椅子には絶対座りません!ベビーカーも拒否だし、家でごはん食べるときも椅子にはほとんど座らずに勝手にソファーに座ってます笑
でも今の娘に何言っても理解できないよなーと思ってとりあえずごはん食べてくれたら天才!って思ってます笑
はじめてのママリ🔰
うち未だにですよ。辛いですよね。意思の表れだと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供と同じ幼稚園ですが、 学年は違い子供同士はたまたまいたら遊ぶぐらいの仲 で 親同士で仲良くなりたい時連絡先聞きますか? 前住んでたところから 近い都道府県に住んでたママさんを見つけました。 やはり話が合うの…
現在31歳 7歳 4歳 の子どもを育てています。 長くなりますが、聴いていただきたいです。 3年ほど勤めている職場で今スキルアップの資格を取っているところです。(現在半日パートで働いています。) その資格があと1…
旦那がきもいです。 保育園に若い可愛い先生がいます。 その先生に近しいです。 謎の先生も旦那もタメ口です。 旦那がタメ口だから その先生もタメ口なのですか? 昨日は髪いいねーみたいなこと言われたらしく 転園す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント