※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

最近、息子がパパに懐いているけど、ママも大好きになるか心配。男の子はママっ子だと思っていたのに、寂しい気持ち。

1歳の息子、低月齢の頃からママとパパに対する執着があまりなかったのですが、最近ようやく少し甘えるようになってきました。

私の方が一緒にいる時間は長いですが、家事に追われていて、構ってあげられない事が多いです。
パパの方が子どもの相手をする時間が長くなっているので、なんとなく最近はパパによく懐いてる感じがします。

こんな感じでもそのうちママ大好き〜💕になりますかね?
男の子はもっとママっ子だと思ったのに…寂しいです😞

コメント

ぷりん

なりますなります!笑 
パパに甘えていても1番は絶対にママだと思いますよー(^^)
うちも長男がパパっ子ですが機嫌が悪い時や痛かった時怖かった時、うまく寝れない時はママじゃないと泣き叫んでます笑 
なのでママには信頼があるんだなーって思ってパパに甘えてても何とも思いません😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます!
    1番頼りになるのはママですもんね🤣
    今はまだあんまり分別がついてない我が子ですが、そのうちママへの信頼を感じる事ができますかね!楽しみです😊

• 9月2日