子育て・グッズ 1歳の娘がこもり熱?になりやすくすぐ38度ぐらいになります😢お茶をあまり… 1歳の娘がこもり熱?になりやすく すぐ38度ぐらいになります😢 お茶をあまり飲まずミルクしか まとまって飲んでくれないので 困ってます😢 同じくすぐ38度ぐらいになるお子さん いらっしゃいますか? 最終更新:2024年9月2日 お気に入り ミルク 熱 1歳 お茶 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 毎日測るわけではないですが、 たまたま測ったら37.5〜38のことよくあります😇 いつもと何も変わらないのになんで?!って思います😂 9月2日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 同じですね! そうなんです! 風邪症状はないんですけど 汗かかなくなって体がすごい熱こもってる感じで この夏3回ぐらいなって 水分足りないのかなと怖いです😭 9月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
同じですね!
そうなんです!
風邪症状はないんですけど
汗かかなくなって体がすごい熱こもってる感じで
この夏3回ぐらいなって
水分足りないのかなと怖いです😭