ココロ・悩み 人間関係が苦手で挨拶するのが怖い。仕事で集中できない。上司に相談した方がいいでしょうか。 小さい頃から人間関係を築くのが下手です。 ADHDだからでしょうか? 母親に愛されなかったからでしょうか? どうしたら人間関係を築くことができるでしょうか? 社会人になってから周りに嫌われてるなって 思いながら生きています なので挨拶するのが怖いです わたしやっぱりおかしいでしょうか。 常に悪口をいってるおばさんと 常に怒ってるおばさんがいて その人たちといるとこわくて 仕事に集中できなくなります どうしたらよいのでしょうか 上司に相談したほうがよいでしょうか 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 4 親 上司 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント