コメント

はるママ🔰
去年の話ですが、4ヶ月検診に行ってちょろっと保健師さん?と話して振り込みになりました🙂

りまま
今年もらいましたー!
市の3.4ヶ月検診に行くとそこで給付金の申請に関する書類が貰えるのでオンラインか郵送で申請→振込みでした!
検診以外でも保健師さんと面談すればそこでも貰えると書いてたと思います😊
はるママ🔰
去年の話ですが、4ヶ月検診に行ってちょろっと保健師さん?と話して振り込みになりました🙂
りまま
今年もらいましたー!
市の3.4ヶ月検診に行くとそこで給付金の申請に関する書類が貰えるのでオンラインか郵送で申請→振込みでした!
検診以外でも保健師さんと面談すればそこでも貰えると書いてたと思います😊
「出産後」に関する質問
今週の日曜に計画無痛分娩を予定しています。 朝9時に病院に行くのですが、メイクはして行かない方がいいと思いますか? 上の子の時は夜中に陣痛スタートで髪も整えれず、すっぴん、ボサボサメガネで病院行きましたが出…
産後、生理再開しました🥲 元々生理は重く出血多いし生理痛もひどいタイプです、、 1人目の出産後も変わらずなんならさらにひどく なったのでは?という感じで、、 みなさんは産前と産後で生理の重さや出血量など 変わりま…
産後の体の変化について😭 1人目出産後から元々全くなかった花粉症になり、2人目出産後はもっとひどくなっています。 PMSのイライラも産前はほぼなかったのに産後から抑えられないくらいイライラするようになりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そんな遅いんですね!
ありがとうございます🥲🙇🏽♀️