コメント
はちぼう
いつまで使うのを想定しているかで買うものが変わってくると思います!
やっぱり一番長く使えるのはシンプルな木製ベッドだと思います。
そんなに長く使わないなら、正直なんでもお好みに合わせたものでいいなと思いました😆
はちぼう
いつまで使うのを想定しているかで買うものが変わってくると思います!
やっぱり一番長く使えるのはシンプルな木製ベッドだと思います。
そんなに長く使わないなら、正直なんでもお好みに合わせたものでいいなと思いました😆
「2人目妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
最初は折りたたみのこんな便利なものがあるんだ!と思って色々見ていましたが、長く使うということで見るとおっしゃる通り木製がいいんじゃないんかと思ってきました。
はちぼうさんはベビーベッドは使われましたか?
はちぼう
今は便利なものも可愛いものもたくさんありますもんね✨
でも使えても寝返りまでだなぁという商品もたくさんありますよね〜
2人ともベビーベッド派で下の子はまだまだ現役です✌️
はじめてのママリ🔰
そうなんです!たくさん便利な物があって迷ってる最中です😊笑
1人目の寝返りがとても遅かったので最初はいいかなと思っていたのですが、口コミでも寝返りしだして添い寝になったなど見ると期間短すぎるんじゃ…と思ったりしていました。
はちぼうさんの下のお子さん現役なんですね✨
1歳まで使うとなるとやはりコンパクトな簡易的なやつより、しっかりしたベビーベッドの方が良さそうですね!
選択肢をしぼって探せそうです!ありがとうございます✨