子育て・グッズ 夏休みの幼稚園年少の宿題で、メッセージ欄はひらがなで書くべきですか?他の人はどんなことを書いているでしょうか? 幼稚園年少、夏休みの宿題についてです。 夏休みの思い出を絵に書いたり、目標を決めて毎日シールを貼ったりして夏休み明けに提出するのですが、『先生から』『家族から』というメッセージ欄がそれぞれあります。 これは子供に宛てたメッセージだと思うのですが全部ひらがなで書いた方が良いですよね? 皆さんどんなことを書いてますか? 夏休み決めた目標を毎日続けれたね! たくさん楽しい思い出が増えたね! みたいな事でしょうか? 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 夏休み 幼稚園 ひらがな 先生 家族 ママリ コメント もこ たくさんのおもいでができたなつやすみ♪りょこうにいったり、ぽけもんせんたぁにいったりたのしかったね!にがっきもがんばろう! という感じで去年書きました! 8月22日 ママリ コメントありがとうございます😊とても参考になりました💕 8月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊とても参考になりました💕