コメント
にんじん
SNSって、もう〇〇できた!って人ばかりが載せがちなので、発達早い子ばっかりでうちの子大丈夫かな…って思っちゃいますよね🥲
ある日急にやり出すから大丈夫ですよ〜☺️😊いつできるかなーって長く楽しめると思いましょ😊
はじめてのママリ🔰
それぞれのペースでしっかり発達してれば気にすることないです😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます😊
- 8月20日
にんじん
SNSって、もう〇〇できた!って人ばかりが載せがちなので、発達早い子ばっかりでうちの子大丈夫かな…って思っちゃいますよね🥲
ある日急にやり出すから大丈夫ですよ〜☺️😊いつできるかなーって長く楽しめると思いましょ😊
はじめてのママリ🔰
それぞれのペースでしっかり発達してれば気にすることないです😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます😊
「発達」に関する質問
4歳児、発達ゆっくりさんです。 発達に関しての関心の、 旦那と私の温度差、どうしたらいいでしょう。 私は、将来我が子が少しでも生活しやすいように、成長するようにと、利用している児発で行われる講座に参加したり…
36wの早産について 高位破水のため36w0dで誘発、明日明後日には産むことになりそうです。 エコーでは2500gないらしく。一昨日のエコーで2400gこえたくらいです 医師からは37wの子と変わらないと言われましたが 上の子が4…
全て私のせいだと思えばいいのでしょう。 3歳の息子が今日、3歳児健診なのですが、トイトレが進まず尿検査なんて無理です。コットンをしのばせてみたりしましたが、無理。チャレンジだけでもしようと今朝カップに試して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
児童館でも周りのできる子ばかり目に入ってしまって…そうですよねいつかやり出すはずですもんね😊