はじめてのママ👶
里帰りで他県だったため
35週から実費で支払いました!
里帰り先が全然違うので参考になるかわかりませんが、
内診、エコーのみの日で5〜6千円
採血、織物検査があった日は1万3千円ほどでした😊
NSTはなかったのでわかりません😭

ママリ🔰
基本的な妊婦健診とエコーとNSTで9000でした!36wの採血とGBsありの時は15000円ぐらいだったと思います😊
はじめてのママ👶
里帰りで他県だったため
35週から実費で支払いました!
里帰り先が全然違うので参考になるかわかりませんが、
内診、エコーのみの日で5〜6千円
採血、織物検査があった日は1万3千円ほどでした😊
NSTはなかったのでわかりません😭
ママリ🔰
基本的な妊婦健診とエコーとNSTで9000でした!36wの採血とGBsありの時は15000円ぐらいだったと思います😊
「里帰り出産」に関する質問
2人目出産準備について🤰ˊ˗ (3歳3ヶ月差予定) 2人目のリビングでの居場所どうしてましたか⁈ バウンサーはありますが、新生児期とかどうしようかな〜と。 イブルマットは捨てちゃったしベッドインベッドもありません。 何…
産む産院に対して、正直不安しか感じないです。 里帰り出産で、選択肢がそこか総合病院かどちらかの2択しかなく、個人院の産院にしましたが、 最初から、チラージンを飲んでることを伝えると、総合病院に行ってくれ、と断…
今思えば産後うつなのか、 里帰り出産で実家にお世話になっていたのですが 父にとても悪い態度やキツイ口調で接してしまいました。 いつも優しい父は何も反論などしませんでした。 赤ちゃんのことだけでなく、普段のこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント