※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃんにゃん
妊娠・出産

生理予定日を過ぎて3日経ち、高温期ですが検査薬を使ってもいいか悩んでいます。頭痛や気持ち悪さもあり、ただの風邪か不安です。

二人目希望です。生理予定日を3日くらいすぎました。未だ高温期なんですが、そろそろ検査薬使ってもいいでしょうか。頭痛と気持ち悪さもあったり、ただの風邪なんじゃないかと思う感じです。

コメント

ぶるぞん

予定日から1週間は後がいいですよ😊
風じゃなくてつわりの予兆だったらいいですね😣💓

• にゃんにゃんにゃん

にゃんにゃんにゃん

そうですよね。元々生理不順なんで、まだ予定日かわからないんですけどね(><)
    つわりだといいんですが、一人目の時のつわり感を忘れたのでこれ!ってゆう感じもなくて、、、
    出来てるとうれしいです

• 4月15日
  • ぶるぞん

ぶるぞん

そうなんですね😣💦
    私も同じ様な状況で、検査薬したくてそわそわしてます💓笑
    私は1人目の時は胸が張ってかなり痛い、乗り物酔いがする、とかだったのですが今は単純に目眩というか貧血っぽくて( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
    先日旦那が体調崩してたのでもらっちゃったのかな?と思ったり‥😣
    どうか出来てくれてます様に😊❤ฺ

• 4月15日
  • にゃんにゃんにゃん

にゃんにゃんにゃん

わぁ!同じですね!ほんとそわそわ(笑)
    トイレに行くたびにどうしようかと悩んでしまいます(笑)
    そう!私もめまい?気持ち悪いなーみたいな感じです!
    お互い出来てるといいですね!
    体調に気をつけて下さい。
    コメントありがとうございました!

• 4月15日
ごまちゃん

私は今日が生理予定日でしたが、同じように気分が悪かったので検査薬やっちゃいました( ´⚰︎` )笑。うっすら陽性でした♡

• にゃんにゃんにゃん

にゃんにゃんにゃん

そうなんですね!じゃあ妊娠の可能性高いんですかね(><)
    私も明日してみようかなと思います(笑)

• 4月15日