コメント

rei
旦那にもよりますが、うちの場合は分からないと思います!
過去に何があろうが、今は今の状況をはっきり伝えないと伝わらないです💦
相手の立場に立ったり、察してができないと言われますが、いやいや普通わかるだろうと思うことばかりです。女性脳が理解できない典型的な旦那です😭
3ヶ月の子供がいますが、ほとんど同じ脳みそだと思ってます(笑)
rei
旦那にもよりますが、うちの場合は分からないと思います!
過去に何があろうが、今は今の状況をはっきり伝えないと伝わらないです💦
相手の立場に立ったり、察してができないと言われますが、いやいや普通わかるだろうと思うことばかりです。女性脳が理解できない典型的な旦那です😭
3ヶ月の子供がいますが、ほとんど同じ脳みそだと思ってます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
今いる3人の子たちを 我慢させてまで4人目がほしいのか 旅行もいきたい 遊園地もスノボーもプールも 子供たちと全力で楽しみたい やりたいことやらせてあげたい 主人は激務で当てにならず 私もゆるくパートで 出来るだ…
批判はいりません。 私の祖父が亡くなりました。 亡くなったばかりで葬儀の日程はまだ決まっていません。 今週末夫が消防団の旅行の予定が入っています。 しかも幹事です。 最悪旅行の日と葬儀が同日になるかもしれませ…
どう対応すれば良いのでしょうか? 5歳年中の子どもなんですが、週に一度だけ保育園が終わってからお友達と公園で遊んでいます。 以前公園に行ってからそのお友達のお家に遊びに行ったのが楽しかったようで、また今回も公…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲メンタルやられてます💔