※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫の連絡不足で不安。理解してほしい。男性は理解できないのか?

再構築が難しいです。夫を信じてるつもりでも帰りが遅いと不安になり、帰宅後に夫の顔を見たら泣いてしまいました。信じないといけない気持ちと、もしもの気持ちで不安になりながら帰宅を待ってました。
夫は帰りが遅くなることを伝えたから、それで良いもんだと思ってた、不安にさせてごめん。
私からすると、不安にさせるようなことをしたことがあるからこそ、会社を出るなどの連絡をしてほしかった事を伝えました。私の立場になれば分かりそうだけどどうなのよ?

そんなことも男は分からないのでしょうか?

コメント

rei

旦那にもよりますが、うちの場合は分からないと思います!
過去に何があろうが、今は今の状況をはっきり伝えないと伝わらないです💦
相手の立場に立ったり、察してができないと言われますが、いやいや普通わかるだろうと思うことばかりです。女性脳が理解できない典型的な旦那です😭
3ヶ月の子供がいますが、ほとんど同じ脳みそだと思ってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲メンタルやられてます💔

• 8月15日