子育て・グッズ 絶壁かなあと思った時に、寝返りや首を上げることが多くなる時期になり… 絶壁かなあと思った時に、寝返りや首を上げることが多くなる時期になり自然に気にならなくなった方おりますか? 先生に相談するか悩むレベルです、、 親や旦那や、職場の人には頭のカタチイイねと言われるのですが、私は角度によっては絶壁に見えるのが気になります。気にしすぎかもしれないですが、、 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 旦那 親 先生 寝返り 職場 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント