子育て・グッズ 一歳半の子が熱あります寝てるけど寝返りうってハァハァ言ってます起こ… 一歳半の子が熱あります 寝てるけど寝返りうってハァハァ言ってます 起こして水分取らせたほうがいいですか? 坐薬はいれなくていいですか?? 最終更新:8分前 お気に入り 熱 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント あっきー 起きたら水分でいいのと、座薬は38.5度以上熱が出たら入れるといいと思います。 24分前 はじめてのママリ🔰 無理に起こさずいきます、 寝る前に38.5ありまして 今は足とかすごく熱くて、、( ; ; ) 一応寝てるからいいんでしょうか? 15分前 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無理に起こさずいきます、
寝る前に38.5ありまして
今は足とかすごく熱くて、、( ; ; )
一応寝てるからいいんでしょうか?