妊活 本日、排卵検査薬が昨日の夕方陰性▶︎夕方強陽性になったのですが、今朝… 本日、排卵検査薬が昨日の夕方陰性▶︎夕方強陽性になったのですが、今朝タイミングをとっていたのですが、また今日の夜か明日の朝タイミングをとったほうがいいでしょうか?😣 後もう一度タイミングをとるとしたら、今日の夜か明日の朝どちらがいいでしょうか?😖 最終更新:8月12日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 𝐦𝐚𝐢(生後5ヶ月) コメント mayuna 今朝タイミングとったなら今日はもう取らなくていいと思います💦 どっちかとるとしたら明日の朝ですかね! 8月12日 𝐦𝐚𝐢 そうですね‼️ 明日もう一度チャレンジしてみます☺️ ご懐妊されていらっしゃるのですね🤰🏻✨ お体にお気をつけてお過ごしください☺️ 8月12日 はじめてのままり 私なら明日仲良しします 8月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐦𝐚𝐢
そうですね‼️
明日もう一度チャレンジしてみます☺️
ご懐妊されていらっしゃるのですね🤰🏻✨
お体にお気をつけてお過ごしください☺️