妊娠・出産 タイミングについて排卵検査薬が今日陽性かな?という感じなのですが、今… タイミングについて 排卵検査薬が今日陽性かな?という感じなのですが、今日タイミングとったら明日はしなくても大丈夫ですかね…? 昨日もとりあえずタイミングとってしまって、旦那が厳しそうです…😱 最終更新:1月4日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 夫 陽性 まみー(妊娠28週目, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私なら今日お休みして、明日タイミングとるかもです!まだ濃くなりそうなので! 1月2日 まみー コメントありがとうございます🌟実はコメント頂いたの見たのが事後でして…今日強陽性なりました🥹そして今日は無理で…昨日のにかけます…😭 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
コメントありがとうございます🌟実はコメント頂いたの見たのが事後でして…今日強陽性なりました🥹そして今日は無理で…昨日のにかけます…😭