コメント
はじめてのママリ🔰
卵管造影した時に授かりました!!
痛い思いも沢山したし、🧚でありますように☺️
はじめてのママリ🔰
卵管造影した時に授かりました!!
痛い思いも沢山したし、🧚でありますように☺️
「高温期6日目」に関する質問
これって陽性ですか?蒸発線か何かですか? 前回高温期9日目で薄ら陽性だったので、今回は早すぎて出ないと思いつつやってしまいました。 高温期6日目のはず… 卵胞チェック、排卵検査薬、基礎体温からも高温期6日目前後だ…
妊活中です。体温測っていません。 1月4日生理開始(35~38周期くらい) 13日くらいまでダラダラ出血 18日.19日ちゃおり 20日21日朝赤身が増す(少量)、21日夜は少量(微量) 22日終了 23日なかよし 24日薄陽性? 25日なか…
こんばんは! 妊娠検査薬が手元にない為排卵検査薬で妊娠検査をしました。 正しい使い方では無いことは承知しております。 上が高温期6日目で下が8日目です。 妊娠の可能性はありますか? 同じような方で妊娠していた方の…
妊活人気の質問ランキング
愛🐰
希望が持てるコメントありがとうございます🥹💕
これだけ頑張ったし期待しまくってる反面、妊活歴2年半も経つからどうせ私は何したって妊娠できませんよ~とか思ったりで
ソワソワ期は本当辛いです(T_T)
なので本当にはじめてのママリさんのコメントで元気出ました❣️
ありがとうございます❣️
今年最後、絶対🧚♂️さん来てもらうよう身体温めて待ってます✨