はじめてのママリ🔰
去年末に陽性出て、年末年始で初回ちょっと遅く1/9の初回で心拍確認までいけました!🥰おめでとうございます〜!!1回目で心拍確認までいけますように…😍✨️
com🔰
明日から6週、全く同じです!
私も1/10に病院予約できましたが、心拍確認できるまでソワソワですよね🥹
はじめてのママリ🔰
去年末に陽性出て、年末年始で初回ちょっと遅く1/9の初回で心拍確認までいけました!🥰おめでとうございます〜!!1回目で心拍確認までいけますように…😍✨️
com🔰
明日から6週、全く同じです!
私も1/10に病院予約できましたが、心拍確認できるまでソワソワですよね🥹
「胎嚢」に関する質問
切迫流産の経過について。 去年の年末頃に妊娠検査薬で陽性になり、年始に病院を受診しようと予約していたのですが、本日昼間から出血(鮮血)があり急遽病院で診ていただきました💦 妊娠6週0日で胎嚢は確認できたのですが…
妊娠5週4日 排卵検査薬を使って排卵日を特定しているので週数のズレはないと思います。 今日のエコーで胎嚢を子宮内に確認できましたが大きさ4.5mmとかなり小さかったです。 前回、6週で流産しているのですがその際も5…
年始 つわり お留守番 🥲 クリスマスに妊娠が分かり、その前あたりから 気持ち悪さと眠気が続いています😭 ずっと車酔いをしているような気持ち悪さで 吐かないものの、おえっと何度もなります😢 ご飯も飲み物も食べ飲み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント