妊活 排卵検査薬で昨日の夜に反応が出て、今日の昼夜が強陽性が出る事なく薄… 排卵検査薬で昨日の夜に反応が出て、今日の昼夜が強陽性が出る事なく薄まっていた場合、今日の夜タイミングを取っても意味ないでしょうか? 昨日の夜はタイミング悪くタイミング取れませんでした😭 最終更新:12時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント あおい 写真によると1/1が強陽性ですかね? それなら2日が排卵日予定なのでタイミング意味あると思いますよ😉 13時間前 はじめてのママリ🔰 1/1の夜が一番濃いです!これで強陽性という判断で良かったんですね! よりによって帰省のお正月にズレてきたのでタイミング取れず萎え萎えでしたが今日でも意味があるとわかり安心しました😌 排卵検査薬使い始めたばかりなのであまりわからず、、ありがとうございます😊 12時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1/1の夜が一番濃いです!これで強陽性という判断で良かったんですね!
よりによって帰省のお正月にズレてきたのでタイミング取れず萎え萎えでしたが今日でも意味があるとわかり安心しました😌
排卵検査薬使い始めたばかりなのであまりわからず、、ありがとうございます😊