コメント
はじめてのママリ🔰
ブラックに乗ってても通りやすいって時点でやばいと思います😅
はじめてのままり
まずブラックでも通る のは
おかしくありません。
貸金業法 を調べるといいかと
ブラックでも通る=やばい会社
っていうのは間違えです。
貸金業法を国や財務局に許可を得てる会社なら問題ありません。
-
ママリ
そうなんですね🤔
最近広告でも国が認めた救済措置とか借金全額免除などの広告見るのでそういうものの関連なのかなと思ってました💦- 8月12日
👩🏼
元旦那がセントラルに申し込みをした翌日くらいから闇金から借入の勧誘あったりしたので個人情報は筒抜けになるので危ないかもですね。大手から借りた方がまだマシだと思います
-
ママリ
闇金の勧誘ですか😱怖いですね...確かにアコムやプロミスなどから借りた方が大手なので安心ですよね💦
- 8月12日
-
👩🏼
そうです!AZの方はわかんないですがセントラルは怪しいです😔
- 8月12日
はじめてのママリ🔰
AZから現在借りています!
とても親切でしたよ!
電話でやりとりし、契約書などはメールでした!
審査通ってから必要書類提出したらすぐ振り込まれます!
-
ママリ
審査結果って結構早めにきましたか??AZは通りやすいと聞いたので申し込みしてみようか迷っています🤔
- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
お昼くらいにスマホから申込し、すぐ連絡があって自己破産してるか任意整理してるかとか確認あり、借りたい理由とか聞かれたのと、社保かどうかとか勤務先も聞かれました!
そこから審査に入り、夕方には審査結果が出て必要書類の案内がありましたよ!
時間的に次の日に提出したので、申込から振込まで2日でした!
上の方がおっしゃっている、他の会社から勧誘とかもないです!- 8月12日
-
ママリ
そうなんですね!セントラルよりAZの方が対応なども良さそうですね🤔申し込みから振込までも早いので借りるとしたらAZにしようかと思います!
- 8月12日
ママリ
ブラックに乗っててもというか、自己破産や債務整理してる人でも比較的通りやすいみたいです💦全然聞いた事のない会社なので怖いですね😅