コメント
はじめてのママリ🔰
やましいことがなければ、LINEくらいいいんじゃないですか?😉
はじめてのママリ🔰
いちいち誰とLINEしてるかとか異性ととか、気にしたことないです😂
休みの日に毎週女友達と出掛けるとか不倫してるとなれば話は別ですけど、誰と連絡取ろうが自由だなと😂
-
ママリ
そうですよね
私も気にならないタイプなんですけど、ママリ見てたら異性とのLINEは否定的な意見が多かったので💦
私がおかしいのかなと思ってました😂- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
いちいち携帯見てるってことですか?😂夫婦になったって、プライベートはしっかりしたいので...。度を越した連絡の取り方で目に余るとかだったらまだわかりますけど😓
- 8月9日
-
ママリ
携帯を見てしまった方もいるみたいだし、最初から夫婦間でそういう約束?をしてる方もいるみたいで💦
必要な連絡なら仕方ないけど雑談ならダメっていう方も多かったです。
ちなみに、ママリさんが思う、度を越した連絡の取り方ってどんな感じですか?- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
結局は価値観が合うもの同士が夫婦になっているとは思うので、そういうのを気にする人はお相手も気にする人なような気もします🤔
んー、例えば家族でご飯食べてる時に何度も女性との電話で席を離れるとか、子供と遊んでいる時にずっとLINEしてるとか?要は家族よりもその女性を優先する時間があまりにも多かったら、どうした?とは思いますかね。- 8月10日
-
ママリ
なるほどです🤔
すごく、しっくりきました✨️- 8月10日
はじめてのママリ🔰
私もいちいち旦那が誰とLINEしてるか気にした事ないですね
不倫とかなら話は別ですが、必要なら連絡取るくらい構わないと思います😗
-
ママリ
そうですよね〜
普通に連絡取りますよね🤔
ママリ見てると異性とのLINEはNGっていう人が多いみたいで気になってしまいました💦- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
取りますよー!誕生日おめでとうLINEとか送ったりします!
もちろん女友達みたいに仲良く他愛のない会話とかはしないですけど!笑笑- 8月9日
ママリ
そうですよね
なんか、ママリ見てると、
異性とのLINEは否定的な意見が多いように感じて💦
まあ、こういうのは一般論じゃなくて夫婦間でOKならOKですよね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
たしかに一般論よりも、夫婦間の問題ですね😊