nn
旦那さんの嗜好品のお陰で息子さんが苦しんでるなんて辛いですね😭😭😭
一度病院についてきてもらって、先生からタバコを止めるように言ってもらったらどうでしょうか…
そんな旦那様なら病院もついてきてくれないでしょうか…
リ 🦢
子どもの命より、自分の好きなことが大事なんですね
父親になりきれてないんですかね(TT)
nn
旦那さんの嗜好品のお陰で息子さんが苦しんでるなんて辛いですね😭😭😭
一度病院についてきてもらって、先生からタバコを止めるように言ってもらったらどうでしょうか…
そんな旦那様なら病院もついてきてくれないでしょうか…
リ 🦢
子どもの命より、自分の好きなことが大事なんですね
父親になりきれてないんですかね(TT)
「結婚」に関する質問
30代女です。すでに結婚して息子も2人いますが、ずっと気にかかっている事があります。 本当にうっすらしか記憶がなく、殆ど覚えていませんが、私は10代の時に夜勤をしていました。 そして昼間寝ていたのですが頻繁に触…
子供が出来たけど結婚するか迷ってます 相手が夜職で女性関係で喧嘩になり暴力を振るわれ留置所に入り、私は妊娠が発覚しました。 私の親は警察に全て話を聞いてるので結婚を反対してます。 妊娠が発覚したので留置所から…
根性論は置いておいて、私この仕事向いてないわって思ったことってありますか? わたしの場合は 個人顧客相手で地域密着型なのが本当に無理でした。 結婚後程よい距離感がある企業同士の会社に転職しましたが、めちゃく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント