nn
旦那さんの嗜好品のお陰で息子さんが苦しんでるなんて辛いですね😭😭😭
一度病院についてきてもらって、先生からタバコを止めるように言ってもらったらどうでしょうか…
そんな旦那様なら病院もついてきてくれないでしょうか…

リ 🦢
子どもの命より、自分の好きなことが大事なんですね
父親になりきれてないんですかね(TT)
nn
旦那さんの嗜好品のお陰で息子さんが苦しんでるなんて辛いですね😭😭😭
一度病院についてきてもらって、先生からタバコを止めるように言ってもらったらどうでしょうか…
そんな旦那様なら病院もついてきてくれないでしょうか…
リ 🦢
子どもの命より、自分の好きなことが大事なんですね
父親になりきれてないんですかね(TT)
「結婚」に関する質問
誰かに聞いてほしくて投稿します。 4人の子供がいます。家事育児をしながら子供たちの用事(通院や行事等)がないときはパートをしています。 旦那は平日仕事で、だいたい夜は9時過ぎに帰宅します。 元々子供が赤ちゃんの…
レジ打ちのパートをしています。 男性客のセクハラ発言や、容姿に対する発言などが1日に何人からも言われて嫌になっています。高身長で、目立つのもあり、よく声をかけられます。 見た目や身長を褒めてくれる内容がほと…
友人関係でモヤッというか悲しかった話聞いてください🥲 私は専門学校時代はよく4人でいたのですが、段々グループが自然消滅?みたいになり、個々でつるむような感じでした。 社会人になり、私以外の3人は同市で私はそこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント