nn
旦那さんの嗜好品のお陰で息子さんが苦しんでるなんて辛いですね😭😭😭
一度病院についてきてもらって、先生からタバコを止めるように言ってもらったらどうでしょうか…
そんな旦那様なら病院もついてきてくれないでしょうか…

リ 🦢
子どもの命より、自分の好きなことが大事なんですね
父親になりきれてないんですかね(TT)
nn
旦那さんの嗜好品のお陰で息子さんが苦しんでるなんて辛いですね😭😭😭
一度病院についてきてもらって、先生からタバコを止めるように言ってもらったらどうでしょうか…
そんな旦那様なら病院もついてきてくれないでしょうか…
リ 🦢
子どもの命より、自分の好きなことが大事なんですね
父親になりきれてないんですかね(TT)
「息子」に関する質問
生後半年になったばかりの息子がいます。 離乳食のタイミングについてです。 今は 7時から8時の間に起床して 朝ミルクの前に離乳食をあげています! 最後のミルクが前日の20時-21時のため 長くて10時間以上は空いていま…
4歳の息子 夏休みくらいから急に 気に入らないことがあると ふんっ!ママなんて嫌い!意地悪って 拗ねるようになりました… 拗ねるだけなら全然いいんですが 前は少しお話しすれば解決していたのに どんな交渉も効かずい…
誹謗中傷いりません。どう思いますか? 海水浴場にて。 ここ最近モラ夫の口調や態度を真似するようになって私に攻撃的な息子。 ママが着替えさせてよ!と機嫌が悪く何を声かけても泣き叫ぶ息子に私も泣きそうになり、「…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント