はじめてのママリ🔰
夏休み休める学校食堂また給食センター、在宅ワークとネットで見たことあります😄
自分配達の仕事してますが子供の療育もあるので相談して時間調節してます、夏休み期間も丸々は難しいかもですが融通してくれるとは聞いてます(まだ先のことなので分かりません)
他の方が仰る飲食店は良いと思います、昔学生時代和食屋さんで働いてた時に夏休み期間は大学生や高校生が出勤増やすのでママパートさんは休んでしました😃
知恵袋見るとマクドナルドは融通してくださるとのこと。
はじめてのママリ🔰
配達のお仕事やレジなどの人数足りない所は、融通聞きそうですよね!マクドナルドは、過去働きましたがどこもしんどかったです💦
はじめてのママリ
ママ友が小学校の給食センターで働いています。
詳しくは聞いたことないですが、子どもとお休みは同じなんじゃないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
小学校の給食センターは、子供と休み一緒なのですが、女性ばかりなので精神的にやられると皆いっていました💦
- 8月3日
-
はじめてのママリ
私自身はこども園の給食室(9人全員女性)で働いていますが、人間関係は良好だと思っています😊
そのママ友も楽しく働けているみたいです。
精神的な問題は男女関係なくどこの職場でもあり得る事なのではないでしょうか?- 8月3日
はじめてのママリ🔰
給食センター、コンビニで働いてる友人は
子どもの休み期間はずっとお休みもらえると言ってました🌙*゚
-
はじめてのママリ🔰
コンビニっていいんですね😊
ありがとうございます✨- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
学生さんバイトが多いみたいなんで
学生さんも夏休みでシフト増やしたい→友達は子どもの夏休みでシフト減らしたい、で利害が一致して
長期休暇とれるんだーって言ってました😊- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
私も、電話して聞いてみたいと思います😊ありがとうございます!
- 8月12日
ママリ
私は今育休中ですが
働いている場所は夏休みは丸々休めて
学校や園に行っている時に働けますよ!
一応繁忙期もありますが
全然融通がきくし子供の体調不良での
急な休みも大丈夫です!
有給もあるし希望休も取りやすいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!
ちなみに、何系のお仕事でしょうか?- 8月12日
コメント