コメント
はじめてのママリ🔰
初期は吐きつわり、眠りつわりで中期から食べつわりがひどかったです!
私も食べても食べなくても気持ち悪いけど食べない時間が長いと吐いていました😇
食べたいものはがっつりの焼肉とか脂っこいものでしたが実際に食べると吐き気がキツくなっていたのであっさりしたうどんやサラダなどをメインで食べて完食はナッツとか長時間咀嚼出来るガムとか食べるようにしてました!
ままり
1人目の時全く同じで、何食べていいかもわからなかったのに食べないと気持ち悪いし食べても気持ち悪いしで大変でした💦
レタスのサンドウィッチだったら少しは食べれたのでよく旦那に買ってきてもらってました💦
-
はじめてのママリ🔰
同じ人がいてよかったです!あまりこういう話をきかないので私だけなのかなと疑問に思っていました💦
それなら確かに食べれるかもです!- 2時間前
-
ままり
本っ当辛かった記憶あります😭
ほんとですか!
食べられたらいいですね😭💕- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に回答ありがとうございます😊‼︎
吐き悪阻からの食べ悪阻辛いですね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
吐きつわりがひどい人は後から食べつわりに変わる事が多いみたいです💦
初期で体重➖8キロだったのに産む時には➕12キロでした🤣
はじめてのママリ🔰
おー!!増えたんです寝😳
はじめてのママリ🔰
食べ過ぎてめちゃくちゃ増えました🤣
妊娠前の細かった身体はどこへいったのやら…😇笑
食べないと気持ち悪いから食べつわりの人は体重増える事が多いみたいです😂
増え過ぎて病んでた時もありますが最後はもー仕方ない!命かけてるし!って割り切ってました🤣
はじめてのママリ🔰
元々細かったようで羨ましいです!私は肥満妊婦なのでこれ以上絶対増やしたくないし増やしてはいけない!という気持ちなので本当食べ悪阻がきついです😭
割り切るのも大切ですね!