はじめてのママリ🔰
ゆったりしてるシルエットの服を全然持ってなかったので、ボトム2〜3とワンピース2着買いました!
パジャマも入院前に一応買いました😌
やっぱりマタニティ用だとお腹周りの作りが違うので楽ではありましたね。
でも全然マタニティとかではないゆるいゴムのリブパンツも履けたので買いました!それを一番履いてたかもです😂

ママリ
マタニティのズボンだけ買いました🙋♀️
トップスとかはグレイルでぺプラム買ったりとか、今後も使えそうな服を買いました。私は少しの期間だけなのでわざわざ買うのもったいなくて😭

ARi
仕事してたので、通勤用の黒いマタニティボトムス2本、制服のワンピースの下に履くマタニティレギンス2本、後期になると普通のショーツが履けなくなったのでマタニティショーツ3枚、買いました。
毎日家に居るならマタニティパジャマと、手持ちのワンピースとかゆるめのスカートで過ごせたなーと、無駄な出費せずに済むので羨ましいです!
産後は完母だったので、授乳しやすい下着や服を買う方にお金かかりました〜💦手持ちのもので出来なくも無いけど、授乳服だとパイの出しやすさが全然違うので‥笑

えるさちゃん🍊
使えなくなるのが勿体ないなーって思っちゃうタイプなのでワンピース買ってそれで凌いでました!
あと産後も使えるサイズ調整できる黒のズボンは持ってました!
コメント