R
上の子の送迎で自転車に乗るのでズボンだけユニクロのマタニティパンツ1着だけ買ってめちゃくちゃ履いてます👖
上の服はマタニティ用ではない、ペプラムとかふんわりしたトップスで乗り切ってます🙆🏻♀️
1人目の時はほぼワンピースを着ていたのでマタニティウェアは1着も買いませんでした!
みるるん
マタニティ用だと合わなかったので、普通の服のサイズ大きめのを着てました!!
初めてのママリ🔰
マタニティウェア買ってないです!
ワンピースが多かったです。
ユニクロのパンツ、いつもより1サイズ上のやつでいけました🙆♀️
冬ならユニクロのリブニットパンツもおすすめです!
m
もともとゆるめな服装をすることが多く、持ってる服で全然問題なかったです✨
はじめてのママリ🔰
最後の方はワンピースしか着られなくなりますができなくはないです!
ワンピースも相当ゆったりしているものじゃないとキツくなります!
はじめてのママリ🔰
ユニクロのマタニティ用のズボンを1着だけ買いました!
あとはこれからお腹が大きくなるのであれば、マタニティ用ではないですがユニクロのウォッシャブルリブニットパンツとニット生地のワンピースがオススメです!
はじめてのママリ🔰
ズボンだけマタニティ用買いましたがそれ以外は普通の服買ってます!
はじめてのママリ🔰
私はほとんど買いませんでした!マタニティウェアにあまり魅力を感じなかったので😂
5月出産で、4月の始めまではユニクロのニットパンツ(ウォッシャブルリブニットパンツというらしいです)をヘビロテ、上着は大きめのスウェットやニットなど。4月以降はLサイズのゆったりズボン、サロペット、無印のロンT(Lサイズ)、夫のTシャツを着て過ごしてました!
産後の体型が戻るまでにも着られるし、授乳中ならば胸が大きくなるのでゆったり目の服で過ごせる方が楽なので買ってて良かったです!
ねしあるる
産前と同じもの着てました!
デニムはお腹出てくると止めれないから髪ゴムで延長してました🤣
はじめてのママリ🔰
ふたりいますけど、マタニティウエア買ったことないです😂
コメント