コメント

ママリ
胎動で痛いのもあるのですが、強い張りで痛みがあった時の為に張りどめもらいました!
私も頚管長問題なくて、張りが強いだけです💦前駆陣痛なのかなぁ、、って感じです。痛すぎる時だけ張りどめ頓服で飲んでます。

妊活ねこ
グイーって盛り上がる張りは
赤ちゃんが物理的に押してる感じですよね?それは同じくあります。
生理痛の痛みではなければ、普通だと思うんですよね🤔
ママリ
胎動で痛いのもあるのですが、強い張りで痛みがあった時の為に張りどめもらいました!
私も頚管長問題なくて、張りが強いだけです💦前駆陣痛なのかなぁ、、って感じです。痛すぎる時だけ張りどめ頓服で飲んでます。
妊活ねこ
グイーって盛り上がる張りは
赤ちゃんが物理的に押してる感じですよね?それは同じくあります。
生理痛の痛みではなければ、普通だと思うんですよね🤔
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠後期にまつ毛パーマした方教えて下さい まつ毛パーマに行こうと思ってるんですが 体のことを考えると早い方がいいけど 早くやりすぎると出産までのもちが心配です💦 もちろん身体優先なのは分かりますが できるだけ…
切迫早産の点滴について質問させてください! 第一子妊娠している際、切迫早産になり31週から入院をしました。子宮口は2センチあいており、出血がありました。その際、リンデロンのステロイドの注射を2回と3日間だけウ…
1人目は里帰りの関係で28週で仕事を辞めました。 立ち仕事、1日6時間週5の仕事でした。 今回妊娠して何週まで働こうか悩んでます。 立ち仕事、1日4時間週5です。 34週までだと28週とは結構違いますか? 前回は里帰りし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胎動でもめちゃくちゃ張るので、頸管長とか破水とかが怖いです。
私も、リトドリン貰って立ったり座ったり張りがしょっちゅうあるので、1日3回飲んでますが効いてるかわからない時もあります🫠
ママリ
そうなんですね、心配ですね😭
34週であればもしもの事があっても問題ないそうなので(ママ的にはもう少しお腹で大きくしたいけど…)
ゆっくり休むしかないのでしょうかね💦
はじめてのママリ🔰
健診の時先生に聞いても赤ちゃん骨盤にハマってるけど、頸管長充分あるし後期になると張るからねえと言われ安静とかは言われず自主安静してます😢
ここまでくればとも思いますが、37週で帝王切開予定なので、それまではお腹にいてほしいです😭
健診外でも受診していてまた電話しそうになってしまいます🫠