コメント
はじめてのママリ🔰
1人目が切迫で入院しましたが予定日3日超えました!笑
誘発分娩になるとこでした!笑
2人も切迫覚悟して張り止めも飲んでましたが予定日ぴったしに生まれました✌️
はじめてのママリ🔰
1人目が切迫で入院しましたが予定日3日超えました!笑
誘発分娩になるとこでした!笑
2人も切迫覚悟して張り止めも飲んでましたが予定日ぴったしに生まれました✌️
「予定日超過」に関する質問
予定日超過一日、、、 第一子も一週間超過 出てこなさすぎてイライラしてきました😢 自然分娩なので陣痛も怖いし体重がどんどん増えていくのもいつ何が起きるか分からないから家でゆっくりしてるのも苦痛になってきました…
無痛分娩した方で、完全無痛ではない無痛分娩した方に質問です。 1人目の時もお世話になった産院で2人目も出産予定です。 1人目は無痛ができない産院で、和痛を選びましたがあまり効いてる感じはなく…… 先日の検診で無…
出産予定日が3月24日なのですが、義家族が揃って4月1日から3泊4日で家に泊まりに来ます。 普通におかしくないですか?義両親だけではなく義妹も。 義妹の春休み期間じゃないと義妹を赤ちゃんに会わせられないから、ホテル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!、切迫のタイプはどんな感じでしたか?
私は子宮頸管は短いけど、子宮口は37週くらいまできっちり閉じていました🥹
はじめてのママリ🔰
子宮頸管が2.2とかで31週の時入院になりました!子宮口多分閉じてたとは思います!
先生曰く張り止めの点滴が効きすぎたとのことです😂
ママリ
点滴がよく効いて、早産にならずに良かったですね🥲✨
第二子を望んでますが入院したくなくて😂
はじめてのママリ🔰
分かります!不安で入院覚悟でしたが大丈夫でしたよ✨友人は2人とも切迫早産でかなりの早産でした😭
ママリ
お友達大変さでしたね💦
切迫でも子宮頸管無力症とか色んなタイプありますよね🥲