妊娠・出産 切迫早産と診断されたけど予定日超過したママさん、その後の妊娠、出産… 切迫早産と診断されたけど予定日超過したママさん、その後の妊娠、出産はどうでしたか🥹❓ 私は23週で切迫と診断され、入院もしましたが40w5dで誘発分娩で出産しました😂 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠23週目 妊娠40週目 40w5d 切迫早産 誘発分娩 妊娠 予定日超過 出産しました ママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目が切迫で入院しましたが予定日3日超えました!笑 誘発分娩になるとこでした!笑 2人も切迫覚悟して張り止めも飲んでましたが予定日ぴったしに生まれました✌️ 1時間前 ママリ 回答ありがとうございます!、切迫のタイプはどんな感じでしたか? 私は子宮頸管は短いけど、子宮口は37週くらいまできっちり閉じていました🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 子宮頸管が2.2とかで31週の時入院になりました!子宮口多分閉じてたとは思います! 先生曰く張り止めの点滴が効きすぎたとのことです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!、切迫のタイプはどんな感じでしたか?
私は子宮頸管は短いけど、子宮口は37週くらいまできっちり閉じていました🥹
はじめてのママリ🔰
子宮頸管が2.2とかで31週の時入院になりました!子宮口多分閉じてたとは思います!
先生曰く張り止めの点滴が効きすぎたとのことです😂