コメント

はじめてのママリ🔰
私もですw
浮腫でパンパンだし恥ずかしいくらいで、見せれないです🙈笑

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!カンガルーケアしてるとこの写真なので、乳丸出しだし、髪ボサボサだし、目半開きだし、眉毛ないし🤣🤣今4人目妊娠中ですが、今回もヨレヨレボロボロ写真になること間違いないです(笑)
芸能人のかたやインフルエンサーのかたはなんであんなに産後直後お美しいのか謎すぎます🤤
はじめてのママリ🔰
私もですw
浮腫でパンパンだし恥ずかしいくらいで、見せれないです🙈笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!カンガルーケアしてるとこの写真なので、乳丸出しだし、髪ボサボサだし、目半開きだし、眉毛ないし🤣🤣今4人目妊娠中ですが、今回もヨレヨレボロボロ写真になること間違いないです(笑)
芸能人のかたやインフルエンサーのかたはなんであんなに産後直後お美しいのか謎すぎます🤤
「分娩」に関する質問
彼氏が産む、産まんは9月いっぱい待ってほしいっていわれました。9月末になると8週になります, 明日、心拍確認なのですが、、、。 分娩予約とかはみなさんどれぐらいにされましたか?
不妊治療してた病院じゃないところで産みたいと思っています。 人工授精で授かり、 今日不妊治療をしてる病院に通院したところ 5wで妊娠していると言われました。 他の病院で産みたいと伝えると、 8w〜10wじゃないと紹…
離婚された方、元旦那への情って消えますか?? 現在、旦那のギャンブル依存症&虚言癖により 協議離婚しました。 娘が産まれ間もないのですが… 離婚したもののとても悲しく情が残っています。 ギャンブルするために私の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
顔面蒼白に目が変なところ向いてますw
もうちょっと時間置いて欲しいですw
YouTuberさん動画あげる人多くてちらっと見るとなんでこんなキレイに撮れる?!て思ってしまいましたw