コメント
はじめてのママリ🔰
悪いと思います😭😭😭
🌼
地域によると思いますが、事務作業でその額ならいいなと思いました☺️賞与は2回なので、一回か〜という感じです!
-
はじめてのママリ🔰
東京です🤣🤣賞与1回だし1ヶ月分だし少ないなーと思います、、
- 11月13日
ままり
給料は普通かなと思います(普通より少し高めだと思います)が、
有給増えない、賞与が年1は…と言った感じですかね(きっと正社員ですよね)
私も事務してますが、賞与なしなので、給料だけ見ると羨ましい額です
-
はじめてのママリ🔰
はい、正社員、8年勤務してていまだに有給1日も増えず賞与も「多くて」年1の1ヶ月分です🥲
確かに給与だけだとそうなのですが、福利厚生が…っていう感覚間違いないみたいですね😭💦- 17時間前
-
ままり
出勤日数は8割超えてますよね?🤔であれば、有給を増やさないのは会社がアウトな気がします…
多くて年1の1ヶ月なのですね😣だったらやっぱりブラックかなぁと…
月給だけはいいと思います!実質6時間で22万なら割と高い方にはなると思います😊- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
8割超えてます!
ですよね、、!!
アウトですよね👀個人の会社なのですが、労基?かどこかに相談したいです😭
はい、多くてです!1ヶ月分切ることもあります。。
転職を考えているのですが、他の会社にいた事がないために今の自分の環境がいいのか悪いのかわからなかったので教えていただいて嬉しいです🙇♀️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうなのですねー、、有給増えない点と賞与が悪い点ですかね??