▶6人の怪獣
1歳半なら自分も一緒に入っちゃうか、自分は服着て子どもだけ入れてました🙃
はじめてのママリ🔰
私はもともとシャワー派だったので、浅くお湯張って、1歳過ぎに一応歩けるようにもなってたので、湯船の縁につかまり立ちさせて普通に一緒に入ってました☺️
▶6人の怪獣
1歳半なら自分も一緒に入っちゃうか、自分は服着て子どもだけ入れてました🙃
はじめてのママリ🔰
私はもともとシャワー派だったので、浅くお湯張って、1歳過ぎに一応歩けるようにもなってたので、湯船の縁につかまり立ちさせて普通に一緒に入ってました☺️
「1歳5ヶ月」に関する質問
室内では歩くけど外で歩けない子 いますか😭? ようやくほぼ1歳5ヶ月で歩けるようになったものの外に出ると全然歩きません、、、 手を繋いでもすぐにしゃがみこんでしまいます。 靴下や靴を嫌がっている様子はないのです…
甘えてこない子っていますか? 1歳5ヶ月の娘が、産まれてからほとんど甘えて来ないです。 抱っこはせがむこともありますが、高いところが見たいだけな気がします。 基本的には自分で自由に動きたくて家中探索しています。…
簡単な指示がわかる、言語理解とはどのようなことが出来ればいいですか? 1歳5ヶ月になったばかりです 全然意思疎通が出来ず指示も通りませんし言語理解してるとも思えません ただ出来ることも少しはあります どれも毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント