▶6人の怪獣
1歳半なら自分も一緒に入っちゃうか、自分は服着て子どもだけ入れてました🙃
はじめてのママリ🔰
私はもともとシャワー派だったので、浅くお湯張って、1歳過ぎに一応歩けるようにもなってたので、湯船の縁につかまり立ちさせて普通に一緒に入ってました☺️
▶6人の怪獣
1歳半なら自分も一緒に入っちゃうか、自分は服着て子どもだけ入れてました🙃
はじめてのママリ🔰
私はもともとシャワー派だったので、浅くお湯張って、1歳過ぎに一応歩けるようにもなってたので、湯船の縁につかまり立ちさせて普通に一緒に入ってました☺️
「お風呂に入れる」に関する質問
お風呂に入る前、お風呂上がりにギャン泣きされます… 急遽、ワンオペでお風呂に入ることになったため、バウンサーしか道具がない状況です。 先に自分を洗ってる間は脱衣所でバウンサーに乗せて待ってもらっているのです…
生後2ヶ月になりました。 授乳間隔も4〜5時間程度空くようになってきました。 (たまに6時間ほど空き、次のミルクの時間がみえません) 生活リズムを整えていきたいなと思っているのですが、お風呂後はミルクをあげられるよ…
お米の研ぎ汁をお風呂に入れるといい!と 見たのですがやってる方いますか? 研ぎ汁洗顔など皮膚から研ぎ汁など吸収すると アレルギーを発症してしまうから 危険などの記事も出てきて どっちが本当なんだろうと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント