▶6人の怪獣
1歳半なら自分も一緒に入っちゃうか、自分は服着て子どもだけ入れてました🙃

はじめてのママリ🔰
私はもともとシャワー派だったので、浅くお湯張って、1歳過ぎに一応歩けるようにもなってたので、湯船の縁につかまり立ちさせて普通に一緒に入ってました☺️
▶6人の怪獣
1歳半なら自分も一緒に入っちゃうか、自分は服着て子どもだけ入れてました🙃
はじめてのママリ🔰
私はもともとシャワー派だったので、浅くお湯張って、1歳過ぎに一応歩けるようにもなってたので、湯船の縁につかまり立ちさせて普通に一緒に入ってました☺️
「お風呂に入れる」に関する質問
たまに1人で子供3人お風呂に入れる時があります。 子供が遊んだおもちゃを湯船に放置したままお風呂を上がり3人あげて旦那がお風呂に入る時イラっとすると言われました。 嫌がらせされてると。 バタバタして直し忘れるこ…
生後2ヶ月の赤ちゃんが1日に2回沐浴したら体に負担かかりますか? 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています 月曜日の午前中に慣らし保育、午後に小児科でワクチン接種と2ヶ月検診を受けるのですが、お風呂のタイミングに悩ん…
もう疲れたよ 旦那は夜勤だから夜中の12時に家を出て朝の9時くらいに帰ってくる 帰ってきて12時〜1時くらいに寝れればいいのに、お酒飲みながら、ゲームしたりアニメ見たりで結局3時4時くらいまで起きてる いつも「俺はす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント