▶6人の怪獣
1歳半なら自分も一緒に入っちゃうか、自分は服着て子どもだけ入れてました🙃

はじめてのママリ🔰
私はもともとシャワー派だったので、浅くお湯張って、1歳過ぎに一応歩けるようにもなってたので、湯船の縁につかまり立ちさせて普通に一緒に入ってました☺️
▶6人の怪獣
1歳半なら自分も一緒に入っちゃうか、自分は服着て子どもだけ入れてました🙃
はじめてのママリ🔰
私はもともとシャワー派だったので、浅くお湯張って、1歳過ぎに一応歩けるようにもなってたので、湯船の縁につかまり立ちさせて普通に一緒に入ってました☺️
「お風呂に入れる」に関する質問
最近、離婚が頭をよぎります。 妊婦メンタルのせいか、メンタルがただ弱ってるのか… 旦那は自営業で、ケータイ、車の維持費ガソリン費は旦那の経費にしてて、家に生活費として28万入れてくれてます。 ・家のローン(9.3万…
月に3回気分が向いた時に子供をお風呂に入れる(体拭いたり着替え保湿は私)。 月に2回くらい子供達を10分くらいお散歩に連れて行く。 休みの日でも長期連休でも子供と遊びに行く事はない。 家族のお出かけは旦那が食べたい…
ブチギレ案件です。 夫は9時ごろ起きて10時までに出勤、私は7時半に家を出ます。 早くて17時遅くて19時に私は帰るので、家を出る前に必ずお風呂を洗って栓を閉めて予約しておきます。 夫の方が家を出るのが遅くてシャワー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント