▶6人の怪獣
1歳半なら自分も一緒に入っちゃうか、自分は服着て子どもだけ入れてました🙃

はじめてのママリ🔰
私はもともとシャワー派だったので、浅くお湯張って、1歳過ぎに一応歩けるようにもなってたので、湯船の縁につかまり立ちさせて普通に一緒に入ってました☺️
▶6人の怪獣
1歳半なら自分も一緒に入っちゃうか、自分は服着て子どもだけ入れてました🙃
はじめてのママリ🔰
私はもともとシャワー派だったので、浅くお湯張って、1歳過ぎに一応歩けるようにもなってたので、湯船の縁につかまり立ちさせて普通に一緒に入ってました☺️
「お風呂に入れる」に関する質問
人生上手くいかないです!長文失礼します。 私は1年前に離婚して、一人の子どもを持つ母です。 (離婚原因は、夫のお金の使い込み、借金などの金銭トラブル) 離婚に関しては後悔なく、むしろ良い決断だったと思ってます。 …
赤ちゃんの生活リズム、沐浴の時間について。 現在もうすぐ生後1ヶ月を迎える第一子の息子がいます。 赤ちゃんの生活リズムを明確に意識するのはいつ頃からしていましたか? 生後0か月の間、朝の起きる時間、夜スワドルを…
旦那からモラハラだ そんなんだから苦痛で 喋りたくないと言われました。 これはモラハラにあたりますか? 長文です すみません。 洗濯物 洗い物 ゴミ出し 子供をお風呂に入れる ご飯を食べさせる ということは固定でお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント