ママリん
変ではないですが、圧倒的に女の子に間違えられやすいとは思います😂

はじめてのママリ🔰
私は男の子の名前のイメージでした😳
かっこいいと思います🩷

ブラウン
相川七瀬がちゃんがいるから女の子かなってなるけど、私は少女漫画のイケメンの男の子のイメージです!

はじめてのママリ🔰
私は西野七瀬が浮かびました!
でも、ひなたくん、ひなたちゃんがいるように、ななせくんも全然アリです✨

はじめてのママリ🔰
相川七瀬、西野七瀬、とか女性でしか見たことないので女の子のイメージです💦
私も特に疑問も持たず第一印象で女性なんだろうな、と思うと思います😣

ちぇる
全然変じゃないしセンスいいな〜!って思います💓
男友達で女の子イメージが強い名前の子居ますが逆にかっこいいなって思いました!

はじめてのママリ🔰
名前聞いて「ななせ」と言われたら、正直まず想像するのは女の子ですね。乃木坂の子の印象かもしれません。
でも男の子につけても変とは思わないです!
この前「はるか」という名前の男の子に出会って、最初女の子かと思ったけど、男の子と聞いたらまぁ男の子でもいるか、ってなりました。
それに近い印象です🤔

さくら
七瀬君格好いいです!
今は中世的な部類に入るのではないでしょうか?

ゆうり(ガチダイエット部)
ななせ ならどちらでもいけるなと私は感じます。

はじめてのママリ🔰
まぁ確かに…女の子っぽいとは思います😅
今中性ネーム?とかジェンダーレスとか叫ばれていますしね…。時代っぽくて良いかもしれないですね🥹

てん
男の子でも素敵だと思いますよ♪
女の子のイメージの名前の男の子も、男の子のイメージの名前の女の子もよくいますよ!

はじめてのママリ🔰
どっちでも使える名前だと思いますよ😊✨
素敵です!!
コメント