※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

私がおかしいのでしょうか第二子を待ち望んで2年、ようやく来てくれた子…

私がおかしいのでしょうか

第二子を待ち望んで2年、ようやく来てくれた子です。
超初期から出血(茶おり程度ですが)がずっと続いており、産婦人科では心配はいらないけど極力無理はせず増えたりしっかり出血になったらすぐ安静に、と指示をもらっています。夫にももちろん何度も伝えています。
ありがたいことに夫は私のことが大好きで、妊娠が分かってからも毎日ずっと求めてくれます。もちろんしてはいませんが。胸の張りもすごく、そもそもいま現在誰からもどこも触れられたくないのにすぐにどこかしらに触れて来てその度に嫌がりますがめげずにグイグイ来ます。毎度怒りますが「なんですぐ怒るの〜」と笑いながら続けてくるので余計腹が立ちます。
先ほど吐き気がするからと横になっていた時にもたれかかられたのが不快で、それを伝えると今度は足元に来て、そのうち何故か私の足(膝を曲げた状態)を持ち上げて体をくの字にさせ押し付け、ストレッチのように、でもテンポは良くグッグッとされました。何度も激しく動くのは嫌だと伝えているのにそれをされ、「何でそんなに嫌がることばかりするの」と言うと「何でそんなに嫌がるの」と返され頭に来て「何で分かってくれないの!?もうほんとに嫌だ!」と大きな声で言ってしまいました。イライラが抑えられず、寝室に1人で来て今この文章を打っています。
繊細になりすぎも良くないのは分かっていますが、8週に入ったばかりのまだまだ初期で、慎重に行きたいのです。

娘は自分が怒られたと思い、大泣き。夫がなだめて好きな映画を見せてくれたようなので今は落ち着いています。

文章がごちゃごちゃすぎますが、誰かに聞いて欲しかったです。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんは子供よりもママリさんが好きで大事なんでしょうね😢
妻としては嬉しいけど、今じゃない!って感じですよね。

そういう人って俺が1番じゃないのが納得できないっていう人も多いです。
「何で俺が1番じゃないの?何で嫌がるの?」っていう🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと毎日毎日、今じゃないです😭
    1人目そこまででもなかった気がしますが、2人目なんだからもう少し大人になって欲しいところです…

• 57分前
はじめてのママリ

全然おかしくないですよ🥹
自分が大好きなママリさんが嫌がることを、嫌だとも 伝えているにも関わらずやってくるのも???ですし、何でそんなに嫌がるのって意味わからないです😇
誰の子を妊娠してるんですか?って感じです🙂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ほんと謎ですよね😩大事な命抱えてるんだけど?と言うと、俺も大事だからしてる、とかわけわからないこと言い出します。正しく大事にしてくれ…

• 56分前