コメント
ママリ
全然いいと思いますよ😊
楽しんできてください!
ママリ
幼稚園的にそういう理由での預かりがOKで、上の子と東京に行きたい理由もしっかりあるんですよね?それならなんとも思わないです!
預かりたい親ばかりじゃないですし、親が可哀想とかも思いません。
-
ムージョンジョンLOVE
幼稚園は専業主婦でもどんな理由でも預けられます🙆♀️
東京である昆虫博に連れて行ってあげたいのですが、二男は甘えん坊で抱っこおんぶだろうし、東京は迷子になりそうで心配で…
長男となら電車で行けるなぁと思って。
平日じゃないと東京は恐怖なので、夫は土日休みで東京に行ったことがなくて😭- 7月30日
みきき
弟のために我慢していることもあると思うのでたまにはママと2人デートはお兄ちゃん大喜びだと思います😍💙
思いっきり楽しんできてください♫
-
ありがとうございます!
結構夫が休みの土日に、長男だけ私や夫と出かける機会を作ったり、反対に二男だけが夫と買い物に出かけたりもあります😊
でも東京だけは土日に行く勇気がなく、平日のこの夏休みに、東京である昆虫のイベントに連れて行ってあげたくて…
二男は甘えん坊で抱っこおんぶだろうし、東京は迷子になりそうで心配で…
平日じゃないと東京は恐怖なので、夫は土日休みで東京に行ったことがなくて😭- 7月30日
ママリ☺️
全く思わないです!!長男くんとの2人の時間を持つために考えて頑張ってらっしゃるなぁ🩷と思います!!
-
ありがとうございます!
結構夫が休みの土日に、長男だけ私や夫と出かける機会を作ったり、反対に二男だけが夫と買い物に出かけたりもあります😊
でも東京だけは土日に行く勇気がなく、平日のこの夏休みに、東京である昆虫のイベントに連れて行ってあげたくて…
二男は甘えん坊で抱っこおんぶだろうし、東京は迷子になりそうで心配で…
-
ママリ☺️
そうなんですね!!色々考えてお子様達幸せ者ですね✨
うちは離れたくないとのことで常に集団です💦- 7月31日
-
2学年差は大変そうですが、大きくなったら一緒に遊べますよね✨
夏休み、パパさんがいない時はどこかお出かけしていますか??- 7月31日
-
ママリ☺️
喧嘩もしますが今年が1番沢山遊んでくれてます!!!
うちは習い事してるので習い事の送迎や、
あと近場の遊びはつれていきました!3時間半程ですかね☺️
あたし1人でプール連れて行く勇気はまだないです笑- 7月31日
-
私もプールに連れて行く自信はないので、庭でエアー遊具のプールやってます☺️❤️
長い時間遊んでくれるし私も涼めるので庭で遊ぶの最高です😆
今度平日にブルーベリー狩りに二人を連れて行こうと計画しました!多分大丈夫なはず…がんばります😆💦- 7月31日
-
ママリ☺️
庭があるなんて羨ましいです!!あのでかいエアー遊具ですか??
羨ましいです✨
この暑い中ブルーベリー🫐狩り🥺熱中症には気をつけてください🥹- 8月5日
-
ありがとうございます❤️
こんな感じでやってます🥰
ブルーベリー狩り楽しかったですよー!選んだところが山からの冷たい水で水遊びできたり、涼しい場所で休めたので3時間はいて、たくさんブルーベリー食べてきました!ブルーベリー狩りオススメです!- 8月5日
-
ママリ☺️
すごいですね!!立派なお家で羨ましいです。、
マンションなんでうるさいと周りからクレームもあったり、、
庭があったら色々練習もできていいですね😀- 8月8日
はじめてのママリ🔰
良いと思います!
下の子を旦那に見てもらって私と長女だけで飛行機で2泊3日の旅行行ったことありますがとても良い思い出になりました☺️
-
ありがとうございます!
ありがとうございます🥰