午前中、室内遊び場に行き、1時間ぐらい過ごしたんですけど、子供の体調…
午前中、室内遊び場に行き、1時間ぐらい過ごしたんですけど、子供の体調に異常を感じ始めた(なんか熱あるかも?)となったので帰ってきて、検温して、病院行ったらインフルエンザAでした💦
室内遊び場で私の知り合いに会って、話したりしてたのですがインフルだったことって連絡しますか?
自分の子供(インフル)と相手の子供は、年齢離れててお友達とかではないので、一緒に遊んでたわけではないですが、結構スペース狭い遊び場で、同じ空間にはいました。
体調悪いと言う事はその場では伝えず、普通にじゃあまたねー帰るねー!みたいに帰ってきました🥺
わたしは今のところ無症状です。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私なら言わないですね😅💦
初めてのままり 🔰
言わないです😅!!!
はじめてのママリ🔰
言わない方がいいとは思います😥
はじめてのママリ
面と向かって飛沫浴びる距離で、一緒に遊んでたのなら、「今日一緒に遊んでくれたから明日、明後日あたりまでは熱出てるか注意して見てあげてね。うつしてしまってたらすみません。」等言います。同じ空間にいた知り合い程度だったら言わないです。
はじめてのママリ🔰
言わなくて良いですよね🥹
感覚ズレてなくて良かったです😅
ありがとうございます!
コメント