コメント
えいい
ほぼ全部済ませて寝かしつけます^ ^
時々洗い物は旦那にお任せですが…
ママリ
3歳2ヶ月差の兄弟ですが、全部終わらせてました💡
もう旦那が帰る頃には寝かしつけまで終わってました😊
残ってるのは旦那のご飯とその片付け、洗濯物くらいです😊
-
ママリ
皆さんのお話聞いて、旦那のご飯以外済ませることにしました☺️ありがとうございます!- 8月2日
ma
子どもが小さい頃は8時までには寝てたので、全部やってました🤔
ただ、上の方と同じく、洗い物とか家事の方を片付けてもらってました😊
-
ママリ
皆さんのお話聞いて、旦那のご飯以外済ませることにしました☺️ありがとうございます!
2人いて寝かしつけってどうやっていましたか?- 8月2日
-
ma
下の子は生まれてすぐから寝てる事が多かったので、ちょこっと可哀想ですが放っておいて😅
上の子は絵本読んだりして、寝かしつけてました🤔
下の子が寝ない子だと大変かもです😣
あまり無理せず、とりあえずやってみて、ママリさんにあった少しでも楽なやり方が見つかれば、それが一番かもです👌
お身体気を付けてくださいね😊- 8月2日
-
ママリ
うちも上の子に比べて寝てる時間が多いので、様子を見ながら寝かしつけしてみます☺️
ありがとうございます!!- 8月3日
大福チャン
夫がだいたい20時ぐらいです。
全部済ませてあとは寝るだけの状態にして
夫が帰宅後絵本読み聞かせして寝かせてます!
でも下の子がまだ1ヶ月だしなかなか難しいですよね😭
あんまり無理せずできる所まででいいと思います!
-
ママリ
皆さんのお話聞いて、旦那のご飯以外済ませることにしました☺️ありがとうございます!- 8月2日
はじめてのママリ🔰
20-21時の間です!
寝かしつけだけ間に合わないので帰宅後下の子の寝かしつけだけしてもらいます🙌笑
-
ママリ
こっこ
ご飯は終わらせ、お風呂は入っておいてピックアップしてもらったりしますねー!
-
ママリ
はじめてのママリ🔰
19時半〜20時半くらいに帰ってきます
未満児3人いて専業主婦なので
自宅で見てるからできるってだけですが、スムーズに行く日は夫が帰ってきた時は全部終わって子供も寝てて夫の夕飯作ってる感じです
園に通わせてたら帰宅時間遅いし間に合わないと思ってます💦
トラブルとかあってうまくいかない日はお風呂もご飯もまだだから一緒にやってーという日がたまにあります💦
自分の夕飯は食べたり食べなかったりなので間に合わせるという感覚がないです
-
ママリ
未満児3人、すごいです🥹
ママリ
皆さんのお話聞いて、旦那のご飯以外済ませることにしました☺️ありがとうございます!