子育て・グッズ 生後40日って、授乳時間の間隔どのくらい空いても大丈夫なんだろう…🤔基… 生後40日って、授乳時間の間隔どのくらい空いても大丈夫なんだろう…🤔 基本3時間間隔でお腹すいて泣くから飲ませてるけど、 授乳時間以外抱っこしてやっと寝てくれた10分後に授乳時間迎えるとき少しでも休みたくて起こしたくないんだけど起こして飲ませた方がいいのかな… でも飲ませるとまた授乳時間手前まで抱っこで寝かしつけになるから休む時間も家事する時間もない🥹 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 寝かしつけ 家事 夫 授乳時間 泣く スノ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝てるなら起こさなかったです😊 7月27日 スノ そうなのですね! 少し寝てもらおうと思います😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スノ
そうなのですね!
少し寝てもらおうと思います😊