住まい 明日引越しです最後の荷造りが全然終わってないのに上の子寝かしつけそ… 明日引越しです 最後の荷造りが全然終わってないのに 上の子寝かしつけそのまま旦那も寝た いらいらしかしません。 ほぼほぼわたしが平日荷造りしました。 今日はアパート最後だと思ってワイワイ荷造りしたかったし、協力してくれると思ったのに、、、 わたしも寝たいのに😭 いらいらするーーー。 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 旦那 寝かしつけ パート 上の子 ちゅむ(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ☺︎ 叩き起こします👋 7月26日 ちゅむ えーーーやはり…もうなんか腹立ちすぎて起こすのも嫌になります…(笑) 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅむ
えーーーやはり…もうなんか腹立ちすぎて起こすのも嫌になります…(笑)