旦那が子供の安全に無関心で困っています。子供がベッドから落ちたのに軽視され、対策を講じようとしません。大人が注意を払うべきだと思います。
旦那が無理すぎます。
11ヶ月の子供がベッドから落ちてたんこぶ作ったのに、それくらい大丈夫だよ、と軽い返事だけで
何も対策しようとしないのですがどう思いますか?!
私が落ちた隙間を埋めるようにベッドの足元で寝てても、それは〇〇(私)が勝手にやってることって言われましたw
落ちたら普通に痛いし身長以上の高さから落ちたら怖いですよね?
子供は自分で危険を防げないんだから、大人が気をつけないとって思うんですけど、旦那には通じません。
百歩譲っても子供が落ちて大丈夫なんて思えません。
1.6mくらいから落ちてみろって言いたいですw
こんなんだから安心して子供も預けられない。
- ママリ
はじめてのママリ🔰
1.6メートルくらいから突き落としましょう!!笑
ちょっとオマケして冷蔵庫の上とかちょうどいいんじゃないでしょうか🥺
ママリ
無理ですね💦
私なら今すぐベッドやめます!
はじめてのママリ🔰
ベッドから落ちただけでも打ち所が悪かったら死んでしまうって小児科で言われました。。
はじめてのママリ🔰
ベットから落ちたら不安になりますよね
寝返りするようになってから怖くてベットやめて、2歳までは敷ふとんにしてて、2歳10ヶ月、未だに怖くてベットから外してマットレス床に置いて寝てます😅
私も夫の大丈夫大丈夫が不安すぎて、中々預けられなかったです😅
コメント