乳房再建について!乳がん手術、抗がん剤をしてもうすぐ四年になります。…
乳房再建について!
乳がん手術、抗がん剤をしてもうすぐ四年になります。
先日、定期検診の際、主治医に再建も考えようかと言われました💡
去年も言われましたが。。。
ただ、また手術してしんどい思いするのかーとあまり気が乗りませんがやはり膨らみがないのは寂しいです💦
また再建について全然分からずどんな感じかも不明😅
再建についてメリットデメリットあれば教えてください。
- うさぎ
乳房再建について!
乳がん手術、抗がん剤をしてもうすぐ四年になります。
先日、定期検診の際、主治医に再建も考えようかと言われました💡
去年も言われましたが。。。
ただ、また手術してしんどい思いするのかーとあまり気が乗りませんがやはり膨らみがないのは寂しいです💦
また再建について全然分からずどんな感じかも不明😅
再建についてメリットデメリットあれば教えてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
めちゃくちゃ性格悪いんですが健康な子が羨ましすぎて嫉妬しますイライラします なんでうちの子こんなに免疫弱いんだろ? もう小学生なのに熱出してばっかり 感染対策も栄養もめちゃくちゃ気をつけてるのに。 あとお腹…
私が気にしすぎなんでしょうか…。 旦那は公務員で、丸1日家にいない日があります。 一番しんどいのは夜中で、静かなマンションで、子どもの泣き声を1時間聞きながら抱っこしたりミルクをあげたりしてる時が本当にメンタル…
今の先生って、どんなささいな事でも、すぐ報告して来ませんか?😫学校内で起きた事で、しちゃった側でも、され側でも😫 トラブル防止だとは思いますし、先生責める訳でもないのですが、遊んでいた中で、小さい怪我をさせ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント