シロ
お子さん左向きで寝る事多くないですか❔(´・ェ・`)
そうならヨダレが耳に流れてそうなってるんだと思います( ु ›ω‹ ) ु♡

ゆゆ
うちの子も吐き戻したミルクが耳に垂れていて黄色く固まってました(^^;)
吐き戻した時に耳も綺麗に拭くようにしたらなくなりましたよ!
シロ
お子さん左向きで寝る事多くないですか❔(´・ェ・`)
そうならヨダレが耳に流れてそうなってるんだと思います( ु ›ω‹ ) ु♡
ゆゆ
うちの子も吐き戻したミルクが耳に垂れていて黄色く固まってました(^^;)
吐き戻した時に耳も綺麗に拭くようにしたらなくなりましたよ!
「男」に関する質問
男って趣味で家族以外と出かけたんなら、帰ってきたら家族サービスするとか片付けするとかしないもんかねー? 遊んでリフレッシュしてきたんじゃねーの? 最後までしろよ それはその人の性格か、、、 何で洗い物に洗濯に…
誰か話聞いてくださいー。 旦那がYouTubeつけっぱで寝落ちしたので 上にフリック?して消そうとしたら 隣のタブ?一個前のタブがカメラロールになってて 自分(旦那)の横顔の写メが見えたから 興味本位で見たら 私が旦那…
1年生長男の友達(女の子)が最近突撃訪問してきます。 最初は子ども同士口約束してて親にラインして友達の家に遊びに行かせたことがあります💦 それから特に何事もなく過ごしてましたが 昨日私が不在の時にその子が家に来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント