※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り。
子育て・グッズ

現在0.1.2歳の3人年子を育てています。旦那いわく4人目最後欲しいと。4…

現在0.1.2歳の3人年子を育てています。

旦那いわく4人目最後欲しいと。

4人目考えるなら私も旦那も一旦歳離してみようと一致。
出来れば今の一番下が3歳になる年(3.4.5歳)でもう1人と考えていますが。

3.4.5歳差で新しくベビちゃん生まれた方どうですか?
特にやんちゃボーイの兄たち育ててる方🤣
ほんと今1.2歳が大変すぎてこんなんじゃ4人目なんて…って感情でしかないです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

3人年子すごいです✨️
上の子が3歳なるまで2人目とか考えられなかったのですが、さすがに3歳過ぎると落ち着いてきてもう1回赤ちゃん育てたいな〜兄弟作ってあげたいな〜と余裕がでてきて5歳差になりました。

上の子がある程度1人でなんでもできるので赤ちゃんのお世話に集中できるし、上の子も赤ちゃん返りとかもなく下の子を可愛いがってくれてめっちゃ助かります。10秒だけ抱っこしてて貰ったりもできるしベビーカー押してくれたり下の子抱っこして手が塞がってる時に鍵開けてとかドア開けてとかそういうちょっとしたことですごい助けてくれてまぢ神✨️って感じです。