妊娠・出産 旦那が明日からお盆休みで育休を取ります。予定日を超過した場合、入院から仕事復帰までの流れが気になります。上の子の子守りはお願いできる状況です。どう思いますか。 旦那氏、明日からお盆休みで8月いっぱいはそのまま育休取るって ちなみにベビは予定日15日でまだ産まれてない。 超過しちゃった場合おそらく予定日の1週間後くらいに入院スタートして誘発になるだろうから退院する頃にはすぐ仕事復帰だよね?笑 上の子たちの子守りはお願いできるからいいけど… いいんだか…悪いんだかぁ… 最終更新:8月10日 お気に入り 旦那 育休 予定日 ベビ 上の子 仕事復帰 お盆 ぽん(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 8歳) コメント おたま 微妙なスケジュール! 予定通りに産まれてくるとは限らないのに… いっそのこと9月いっぱいまで育休取ってほしいですね😅 8月10日 ぽん なんなら上の子達は予定日より遅れてるんです笑笑 陣痛、破水した時1人じゃない安心感はありますが退院したあとが問題ですね笑 8月10日 おたま それは…なんとか20日くらいに産まれたとして…退院が27日くらいで…下手したら退院と同時に復帰…?😭 やっぱり9月末まで取って貰いたいですね😵 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
なんなら上の子達は予定日より遅れてるんです笑笑
陣痛、破水した時1人じゃない安心感はありますが退院したあとが問題ですね笑
おたま
それは…なんとか20日くらいに産まれたとして…退院が27日くらいで…下手したら退院と同時に復帰…?😭
やっぱり9月末まで取って貰いたいですね😵