子育て・グッズ リビングで犬を寝かせるための適切な高さの寝具について、皆様はどのようなものを使用していますか? 我が家には犬が2匹います。 寝室はベビーベッドを置けるスペースがないのもあり、クイーンにベッドインベッドで寝る予定です。 大人が朝〜夜寝るまでの間はリビングで過ごしますが、リビングでは何で寝かせてますか? ワンコたちがいるので、高さのある寝具を用意しなきゃなと思ってますが何が適切か分からず買えずにいます🥲 皆様、リビングではどこに寝かせてますか? 最終更新:7月24日 お気に入り 1 ベビーベッド 寝具 ベッドインベッド はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント みしゅ はじめはベビーベッドやクーファン使用していましたが、犬が人認定をしてからはプレイマットやジョイントマットの上にラグ敷いて寝かせています笑 7月24日 はじめてのママリ🔰 ワンチャンとベビちゃん一緒に寝れてるんですかね?🥹 理想です💘 ベビーベッドの他、クーファンも検討してみます🙇🏻♀️ 7月24日 みしゅ うちの犬舐めたりしなくてものすごいビビリなのでいい距離感です(笑) 夜は同じベッドで一応一緒に寝てます笑 7月24日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ワンチャンとベビちゃん一緒に寝れてるんですかね?🥹
理想です💘
ベビーベッドの他、クーファンも検討してみます🙇🏻♀️
みしゅ
うちの犬舐めたりしなくてものすごいビビリなのでいい距離感です(笑)
夜は同じベッドで一応一緒に寝てます笑