コメント

みしゅ
はじめはベビーベッドやクーファン使用していましたが、犬が人認定をしてからはプレイマットやジョイントマットの上にラグ敷いて寝かせています笑
みしゅ
はじめはベビーベッドやクーファン使用していましたが、犬が人認定をしてからはプレイマットやジョイントマットの上にラグ敷いて寝かせています笑
「ベッドインベッド」に関する質問
初マタ、6ヶ月です! そろそろベビーグッズを調べ始めております。 先輩ママ様教えてください! 大人は、すのこ+薄いマットレス+敷布団 で寝るつもりです。 ベビーベッドをレンタルするか、ベッドインベッドを購入するか…
初マタで、ベビーベッド要らなかった!という人が多くて悩んでいます。 元々はベビーベッド(本格的な柵のもの)180日間レンタルをするつもりでいました。 狭いマンション住まいです。 夫婦のベッドはクイーンサイズで…
第二子が産まれるにあたって、普段リビングや寝る時に使う用にとベッドインベッドか、クーファンを新調しようかと考えています! 上の子の時と違って一軒家に住み出したので、二階に行く時にも使えるからクーファンいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワンチャンとベビちゃん一緒に寝れてるんですかね?🥹
理想です💘
ベビーベッドの他、クーファンも検討してみます🙇🏻♀️
みしゅ
うちの犬舐めたりしなくてものすごいビビリなのでいい距離感です(笑)
夜は同じベッドで一応一緒に寝てます笑