コメント

みしゅ
はじめはベビーベッドやクーファン使用していましたが、犬が人認定をしてからはプレイマットやジョイントマットの上にラグ敷いて寝かせています笑
みしゅ
はじめはベビーベッドやクーファン使用していましたが、犬が人認定をしてからはプレイマットやジョイントマットの上にラグ敷いて寝かせています笑
「ベビーベッド」に関する質問
絶対にママの隣じゃないと寝ない!ってお子さんお持ちの方 赤ちゃん産まれた時どうしてましたか? 完全に私が家の中にいない(入院中等)帰ってこないと分かれば 諦めて主人と寝るんですが私がいると 絶対私じゃないとダメ…
ママ友(同じアパートに住む徒歩10秒位の距離)から コンパクトに持ち運べるベビーベッドを 下の子が生まれた時に貸して貰いました。 期間的には3ヶ月ほど借りて 私ももうそろそろ無くても大丈夫だなとなったので お手入れ…
こういうタイプのベビーマットって、ベッドインベッドやお昼寝用ではなくて 夜用で長時間睡眠する時に地べたに置いて使ってもいいものでしょうか? 添い寝は考えてないので、ベビーベッド代わりに地べたに置くことになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワンチャンとベビちゃん一緒に寝れてるんですかね?🥹
理想です💘
ベビーベッドの他、クーファンも検討してみます🙇🏻♀️
みしゅ
うちの犬舐めたりしなくてものすごいビビリなのでいい距離感です(笑)
夜は同じベッドで一応一緒に寝てます笑