コメント
あーたん
うちも3人産んでもなお父親になれてません。
子どものこと少しでもお願いするとイライラして怒り口調になりだすのでなんでお前がイライラする??っていつも思います。笑
もう期待するだけ疲れるしイライラするので頼るのやめて開き直って1人で育児してます😂👍🏻
やらなかったらなんも返ってこないのでいいんじゃないって思ってます🥹
男って妊娠から出産、子育て全てにおいて無関係、無責任ですよね😇
あーたん
うちも3人産んでもなお父親になれてません。
子どものこと少しでもお願いするとイライラして怒り口調になりだすのでなんでお前がイライラする??っていつも思います。笑
もう期待するだけ疲れるしイライラするので頼るのやめて開き直って1人で育児してます😂👍🏻
やらなかったらなんも返ってこないのでいいんじゃないって思ってます🥹
男って妊娠から出産、子育て全てにおいて無関係、無責任ですよね😇
「親」に関する質問
今日の出来事なのですが、線路を作っていたら、赤ちゃんが来てぐちゃぐちゃにされたので、うちの子は「じゅんばんこで待っててね」と言ったのですが、赤ちゃんにはもちろん伝わらないので「遊んだばかりだから待っててくれる…
保育園の見学について 電話がとてつもなく苦手なのですが、保育園の見学をしたくてなんて電話すればいいんでしょうか?😣 又、旦那が直近全て仕事で一緒に行けないので私の母親を連れていきたいのですが、園から変に思わ…
仕事で御局のような方に ふとしたタイミングで注意をされることがあります 仕事前や仕事後にそういったことがあると 凄く落ち込んでしまい まだ母親になるのは早いのかな?? こんな母親嫌かな? など考えてばかりです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3児の父でも父に非ずなのですね😱
いやほんと自分の子のこと頼んでイライラする意味がわからんですよね。
私も諦めを加速させてどんどんワンオペなのですが、そうすると旦那の父力がますます下がって一層使い物になりません…笑
でも、おっしゃる通り子から返ってこなくなるのは自分ですもんね!
うちは既にがっつりパパイヤです。笑
共感いただいてスッとしました!
自分で自分にご褒美あげながらがんばります😭