※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり
妊娠・出産

生理予定日過ぎて検査薬で陽性、化学流産の可能性。出血続けたら流産、1週間後再検査。成功例の経験ありますか?

生理予定日1週間すぎた頃に検査薬をし陽性でしたが、今日いきなり生理みたいに出血し、医者にいったらうまく着床できなくて、そのまんま流れかけていると言われました。化学流産です。
このまんま生理みたいに続いたら流れたってことだし、出血がとまれば赤ちゃんが確認できるから、1週間後に来てと言われました😂
うまく流れないでほしいです。化学流産しかけていて無事に出産された方いますか❓

コメント

ぴっぴ

胎嚢胎芽確認後でしたが、生理1日目くらいドバっと出血しました!
そのあともしばらく少量の出血が続きましたが!無事元気に成長してやっと安定期に入りました!
赤ちゃんの生命力信じましょ!!!

• あり

あり

返信ありがとうございます!信じたいです(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡

• 4月12日
いくのん

心配ですよね…
私も、生理時期にダラダラと出血が続き、検査薬を使ってみると何と陽性!
生理だと思っていたので、ビックリし慌てて次の日に産婦人科を受診しました。
排卵が遅れたのと、切迫流産の可能性もあり得るとのことでした。
しばらく出血はありましたが、そのうち治りました^ - ^
そして、今8ヶ月目です(o^^o)
毎日お腹の中でボコボコ動いています!
ベビちゃんを信じて、話しかけてあげましょ(^O^)
きっとママの声が届くでしょうし、それがベビちゃんにとっても安心できるはずです(≧∇≦)