あやまる
わたしも陰性でしたが病院へ行ったら妊娠していました。そういったこともあるかと思います!
やはり病院にいかれた方が確かだと思います☻

𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
産後の生理は来る月もあれば来ない月もありますよ⊂( ˆoˆ )⊃不安になりますよね
心当たりがあるなら心当たりから3週間後に検査薬してみればいいしそうではないなら気長に待つのもありですよ(Ü)
生理が来ないからと言って排卵していない訳では無いですよ⍤⃝
あやまる
わたしも陰性でしたが病院へ行ったら妊娠していました。そういったこともあるかと思います!
やはり病院にいかれた方が確かだと思います☻
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
産後の生理は来る月もあれば来ない月もありますよ⊂( ˆoˆ )⊃不安になりますよね
心当たりがあるなら心当たりから3週間後に検査薬してみればいいしそうではないなら気長に待つのもありですよ(Ü)
生理が来ないからと言って排卵していない訳では無いですよ⍤⃝
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園年長で、お友達の家に遊びに行く時、親はついていきますか? どっちでもいいですよ〜とは言われたんですが、子供だけ置いてくるのが、なんか育児を任せてる感があって、申し訳ない感じがあります😅 私自身、子供も…
愚痴です〜 お優しい方どうか励ましてください😭 共感も嬉しいです😭 お盆だから車で片道5時間かかる地元に帰省してるんですが ただでさえ長距離運転しんどいのに 旦那単身赴任だからワンオペだし 私は両親亡くなってるの…
旦那には過去に浮気歴があり、結婚前にも職場の女性(元セフレ)と関係を持っていました。 必死に再構築して、連絡先削除やGPS監視など色んなルールを決め、今は子どもも生まれて家庭を大事にしてくれています。 旦那も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント