ぴっぴ
nub判断だと男の子に見えますね(*^^*)

チャチャ
尻尾の感じ…男の子っぽくないですか?😄😁
-
みつき
コメントありがとうございます❤本当ですかぁ☆ご意見聞けて嬉しいです( 〃▽〃)
チャチャさんは、性別確定しましたか?( ≧∀≦)- 4月11日
-
チャチャ
ウチも男の子みたいです😍💓
女の子も捨てがたいけど、男の子は甘えん坊のママっ子が多いようなので、今から小さな彼氏の出現を楽しみにしてます😁❤- 4月12日

退会ユーザー
私もその尻尾の感じで男の子かなと感じました!

退会ユーザー
男の子かな?
小さくてかわいい〜〜💗💗
-
みつき
コメントありがとうございます❤とっても嬉しいですありがとうございます( 〃▽〃)💕
りおなさんは、性別いつ頃確定しましたか?❤
私はどちらでも嬉しいので、早く確定が貰いたいです💕- 4月11日
-
退会ユーザー
返信遅くなりました😭😭
15wでわかりましたよ❤︎- 4月11日

退会ユーザー
男の子か女の子かドキドキですね☺️💖
この時点でもう既に愛しい😍
エコーの写真って体が全部写ってる時ホントに毎回楽しみですよね✨
-
みつき
コメントありがとうございます❤そうなんですよ~😆💕
動いてる姿を見られた日はもう...この上ない幸せを感じました💕
しおんママさんはいつ頃に性別確定しましたか?😆✨- 4月11日
-
退会ユーザー
一人目は教えてくれる先生ではなく、産む病院に変えた7ヶ月目でやっとわかりました😅
二人目は5ヶ月目あたりにわかって、6ヶ月の時に確定だね!って言われましたよ☺️- 4月11日
-
みつき
そうなのですね( 〃▽〃)☆
二人目のお子様は、男の子ですか?💕
男の子は分かるのが早い確率があると聞いたばかりで😆- 4月11日
-
退会ユーザー
一人目は男の子
二人目は女の子です🤗
確かに男の子はついちゃってるからすぐ分かるみたいですね☺️
たしかに二人目の女の子と判断された時、もしかしたら男かもしれないから次回もよく見てみようねって2回くらい言われました❗️
親戚でも女の子と言われてた子が産まれたら男の子だったというケースもあり、女の子は確実じゃないんですかね〜😅- 4月11日
コメント