コメント
三児のママ👦
長男が年少の時そんな感じでした💦
年中になってからは仲良しのお友達できて幼稚園楽しめるようになりましたよ😊
年少さんはみんなと遊ぶっていうよりも、1人遊びする子が多いからまだ馴染めなくても全然大丈夫だと思いますよ!
三児のママ👦
長男が年少の時そんな感じでした💦
年中になってからは仲良しのお友達できて幼稚園楽しめるようになりましたよ😊
年少さんはみんなと遊ぶっていうよりも、1人遊びする子が多いからまだ馴染めなくても全然大丈夫だと思いますよ!
「担任」に関する質問
保育園や幼稚園の先生に質問です🙋🏻♀️ 昨日上の子が担任の先生にお手紙書く!と言って書いて今日渡したみたいです。 (せんせいへ こんにちは みたいな簡単な内容です) 今日も先生にお手紙書くと言って書いてました。 明…
幼稚園に通う子どもが、担任の先生に爪で顔をひっかかれたらしく、湿布を貼って帰ってきました。 子どもが言うには、おいでと手招きした時だそうです。 ちょっとおかしくないですか?そんなことありますか? よっぽど爪…
こんにちは♪😀 最近の私性格悪いなぁ〜て思います。笑 娘が幼稚園に通ってますが、他の保護者の方と 話したりLINEでも色んな情報メールなど。。 幼稚園での活動などめんどくせぇて思っちゃってます。 つい最近、担任の先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
回答ありがとうございます😭
そうだったのですね😖!
同じ子がいて少し安心しました🥲
娘も年中になってもっと仲良い子ができて自分から行きたいって言ってくれるといいなと思いました☺️