コメント
四児のママ👦
長男が年少の時そんな感じでした💦
年中になってからは仲良しのお友達できて幼稚園楽しめるようになりましたよ😊
年少さんはみんなと遊ぶっていうよりも、1人遊びする子が多いからまだ馴染めなくても全然大丈夫だと思いますよ!
四児のママ👦
長男が年少の時そんな感じでした💦
年中になってからは仲良しのお友達できて幼稚園楽しめるようになりましたよ😊
年少さんはみんなと遊ぶっていうよりも、1人遊びする子が多いからまだ馴染めなくても全然大丈夫だと思いますよ!
「幼稚園」に関する質問
5才年長男の子👦🏻の多動についての相談です。 幼稚園での集団生活の中でほんとーに協調性がないというか、多動です。気になる方に行くって感じです。 自分の興味ないことだとフラッとどっかに行ったりします。 劇とか…
大人で徒歩6分の幼稚園が 第一希望だったのですが 入園金25万、月に1〜2万ほどかかります⋯ (制服、給食は別途です!) 高すぎませんか⋯笑😭😭 ただ、近さ、園の雰囲気、園長先生は 完璧なんです でも、高すぎます!!いや…
旦那といるのが耐えられません。わたしは専業主婦です。相談があります。 今すぐどこかに行きたいです、1人で。 実家も頼れません。明日子ども達の幼稚園も学校もあります、旦那は登園登校の時間には仕事でいません。 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
回答ありがとうございます😭
そうだったのですね😖!
同じ子がいて少し安心しました🥲
娘も年中になってもっと仲良い子ができて自分から行きたいって言ってくれるといいなと思いました☺️