ママリ
1号の幼稚園枠の子たちだけ早帰りです🙌

むむ
こども園には幼稚園枠と保育園枠があり、幼稚園枠で入れたら就労の必要はありません🙋♀️
あと保育時間は幼稚園組の方が短いです🙂
もし園のホームページがあれば「園での1日」みたいなページが用意されてるかもしれません。もし無かったら他の子ども園のホームページを見てみるといいと思います!
ママリ
1号の幼稚園枠の子たちだけ早帰りです🙌
むむ
こども園には幼稚園枠と保育園枠があり、幼稚園枠で入れたら就労の必要はありません🙋♀️
あと保育時間は幼稚園組の方が短いです🙂
もし園のホームページがあれば「園での1日」みたいなページが用意されてるかもしれません。もし無かったら他の子ども園のホームページを見てみるといいと思います!
「こども園」に関する質問
前の職場でのお話です。私的には?ってなる話を聞いたんですけど皆さんはどう思うのか聞いてみたいです。 私が前いた職場はこども園の調理場補助をしていて帰り際に保育士の人から聞いたことです。 その保育士さんには1~…
富谷市の保育園事情について教えてください! 来年度1歳児クラスに入園希望です。または今年度0歳児クラスに途中入園希望です。 両親共に正社員(私は時短で復帰予定)で、兄弟姉妹はいません。 アルシュ富谷こども園が…
自分自身悩んでいることなので批判的な意見はご遠慮ください。 パニック障害10年向き合っています。 他の人より“人“に対しての執着?がすごいタイプで、今までも彼氏と別れたくないから好かれるように頑張ったり別れたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント