はじめてのママリ🔰
15時以降に寝ると寝付きが悪いのでさせないです!2歳から昼寝してないことの方が多いですが夕方グズグズは仕方ないですね、その分夜は早く寝かせてます
はじめてのママリ🔰
15時以降に寝ると寝付きが悪いのでさせないです!2歳から昼寝してないことの方が多いですが夕方グズグズは仕方ないですね、その分夜は早く寝かせてます
「グズグズ」に関する質問
朝寝、昼寝どうやって寝かしつけしていますか?🥲 抱っこでしか寝なくて… 布団に置いたら30分前後で起きます 起きた後もグズグズで眠そうな時がしょっちゅうあります ネントレ?した方が良いんでしょうか… 3,4ヶ月でおし…
風邪で食欲なくなってから、いつくらいに戻るの〜😭 38度から40度くらいの熱が5日間続き、咳と鼻水、食欲もなくなり、ご飯はもちろん、おやつ系もそんなに食べなくなってしまいました🥲 今日は熱が下がって2日目、おやつ系…
完母ってこんな感じでしたっけ…?新生児ってこんなもんですか? 上の子は3時間くらいでお腹空いてグズグズするけど飲んだら寝るか起きててもベビーベッドでご機嫌で勝手に寝てるような子でした。 下の子は抱っこマンなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント